BR: Assoeva empata com o Dois Vizinhos e é eliminada da Copa do Brasil

04 de novembro de 2020 às 09:11:19

A Assoeva foi eliminada da Copa do Brasil, após ter empatado em 1 a 1 com a equipe do Dois Vizinhos em partida disputada na noite desta terça-feira, 3, no Paraná. A equipe de Venâncio Aires saiu na frente no primeiro tempo, com gol de Rafinha.

Na segunda etapa, o time do Dois Vizinhos pressionou e no último minuto do segundo tempo, Gugu Flores marcou para a equipe paranaense. Com o empate em 1 a 1, a Assoeva acabou sendo eliminada da competição, porque no jogo de ida, disputado em Venâncio, o time da Capital Nacional do Chimarrão foi derrotado pelo placar de 3 a 1.

Agora, a Assoeva retorna para Venâncio e joga nesta quinta-feira, 5, às 18h, no Poliesportivo, pela fase oitavas de final da Liga Nacional de Futsal (LNF) contra o Joinville.

Fonte: Roni Muller – Folha do Mate