BR: BGF vence o Barranca e fará a final contra o JEC/KRONA pela Taça Brasil Sub-17

17 de setembro de 2021 às 19:27:37

Bento Gonçalves e Barranca jogaram a segunda semifinal da Taça Brasil Sub17 – 1ª Divisão, a equipe gaúcha se classificou em primeiro lugar no grupo “A” 10 pontos enquanto a equipe do Barranca em segundo no grupo “B” com 4 pontos.

Na tarde desta sexta-feira chuvosa na região de Criciúma, Bento Gonçalves e Barranca fizeram a segunda semifinal da Taça Brasil Sub17 Primeira Divisão, A partida começou equilibra, as duas equipes se estudando a todo momento, até que em jogada na ala, Marcio marcou o primeiro gol da equipe do Barranca, tirando o zero do placar, após alguns minutos de jogo, Pedro deixou tudo igual.

No segundo tempo, em cobrança de falta, o Alegria deu um passe para o adversário numa cobrança de falta, Henrique saiu no contra-ataque e fez o gol da virada e da classificação.

As duas melhores campanhas da Taça Brasil Sub17 – Primeira Divisão fazem a final amanhã 18/09 às 10h com transmissão no Facebook da CBFS

Fonte: Assessoria CBFS