BR: Depois de um dia de folga, CONMEBOL Sub-20 Feminino segue, em Gramado

06 de setembro de 2022 às 08:54:35

Se nos primeiros dias de CONMEBOL Sub-20 Futsal Feminina foram de goleadas, no terceiro o equilíbrio foi o destaque do dia. A partida de destaque foi o duelo entre Colômbia e Argentina.

As bolivianas encararam a seleção do Peru e venceram por 3×0. Depois, a Venezuela venceu o Chile por 4×1. Na última partida do dia, o Equador bateu o Uruguai por 3X1.

O jogo mais esperado do dia foi entre Colômbia e Argentina. Como já era esperado, houve muito equilíbrio. Faltando dois segundos para o fim do primeiro tempo, a Colômbia marcou o único gol da partida. A seleção argentina tentou reagir na segunda etapa, mas não conseguiu vencer a marcação adversária e conheceu a sua primeira derrota no torneio.

As duas equipes somam seis pontos, mas as colombianas têm um jogo a menos.

Na segunda-feira, será de folga para as seleções. A bola voltará a rolar novamente na terça-feira. Confira a tabela abaixo.