BR: Dolar Trindade venceu o Olaria em jogo emocionante na Taça Brasil Sub-17

15 de junho de 2022 às 08:11:50

Nesta terça-feira 14.06 na Arena UniBH. Olaria Atlético Clube e AAQVD/ Dolar Trindade fizeram a quarta e última partida da 3ª Rodada da Taça Brasil Sub-17 – Divisão Especial. Olaria vem de derrota contra a equipe do Bragantino e o Dolar Trindade de folga.

A equipe carioca abriu o placar com Matheusinho, mas o Dolar Trindade que ainda não ganhou na Taça Brasil, foi em busca da virada e Toin empatou terminando em 1x1 o primeiro tempo. Já no segundo tempo, a equipe pernambucana continuou indo pra cima e Hiago, Boquita e Toin ampliaram para a equipe pernambucana e faltando 30 segundos para acabar, o Olaria fez dois gols, Queijinho e Tuíta mas não foi o suficiente para o empate e o Dolar Trindadegarantiu seus os primeiros três pontos.

Fonte: Assessoria CBFS