BR: Joinville e Corinthians decidem a Copa Mundo do Futsal Sub-21 / Etapa Nacional

01 de maio de 2022 às 08:44:28

Equipes também garantiram vaga na fase mundial da competição, de 10 a 15 de maio

Joinville e Corinthians são os finalistas da Copa Mundo do Futsal F12.Bet / Etapa Nacional. As duas equipes também garantiram classificação para fase mundial da competição, que ocorre de 10 a 15 de maio, em Paranaguá (PR). A final será realizada neste domingo (01), às 13h15min (horário de Brasília), direto do Ginásio da Unigran, em Dourados (MS) e com transmissão ao vivo do SporTV.

O Joinville garantiu vaga na semifinal ao vencer a ACBF, pelo placar de 5 x 3. Destaque para o artilheiro Fabinho, que marcou dois e foi a nove gols na liderança isolada da competição. Já o Corinthians bateu o Pato Futsal por 7 x 3.

Neste domingo (01), ACBF e Pato lutam pelo terceiro lugar a partir das 10h (horário de Brasília), com transmissão do Youtube do Mundo do Futsal. Já as 13h15min, Joinville e Corinthians disputam o título da competição, ao vivo no Sportv.

Fonte: Renan Pereira – LNF