BR: Minas vence e garante mais 3 pontos na Taça Brasil Sub17 Divisão Especial

13 de junho de 2022 às 20:50:09

Minas Tênis Clube e Shekinah/Nacional EC/LFLF realizaram a terceira partida da 2ª Rodada da Taça Brasil Sub17 – Divisão Especial. Shekinah vem de derrota na primeira rodada da competição perdendo por 5x0 contra o Bragantino. Já o Minas T. C. vem de vitória diante do AAQVD/ Dolar Trindade por 4x1.

O começo do jogo começou bastante estudada pelas equipes, mas logo após os dois primeiros gol feito por Lucas, a equipe da casa teve controle absoluto da partida, controlando bem suas ações, na metade do primeiro tempo Gerson fez o único gol da equipe Baiana e Lucas num dia inspirado, fez o terceiro gol, terminando em 3x1 o primeiro tempo. No segundo tempo com a partida sob controle, o Minas ainda fez mais dois gols com Miguel e Felipe, garantindo mais 3 pontos para a equipe da casa na Taça Brasil Sub17 Divisão Especial.

Amanhã 14/06 o Minas T. C. tem pela frente o Bragantino às 18h15min enquanto o Shekinah faz a sua folga na competição.

Fonte: Assessoria CBFS