BR: Minas vence o Bragantino e lidera o Grupo B da Taça Brasil Sub-17

14 de junho de 2022 às 21:31:59

Nesta terça-feira 14.06 na Arena UniBH a equipe da casa, o Minas Tênis Clube e A. A. Clube Bragantino fizeram a terceira partida da 3ª Rodada da Taça Brasil Sub-17 – Divisão Especial. As duas equipe ainda não perderam na competição e jogaram pelo 1º lugar no grupo B.

O Minas começou a partida com bastante intensidade, marcando em cima, e dividindo todas as bolas, e abriu o placar com Caio aos 5 minutos de jogo, com a partida mais truncada, o Adelson fez o gol de empate do Bragantino dando ainda mais emoção para a partida, mas o Lucas, ainda no primeiro tempo, fez o segundo gol terminando em 2x1. No segundo tempo, o Minas dominou a partida por completo, e venceu por 5x1 com gols de Lucas, Theo e Kauã.