BR: Timbó vence o Vivaz na Taça Brasil Sub-17 Divisão Especial

14 de junho de 2022 às 21:28:41

ATFEC/ FME Timbó e Esporte Clube Vivaz fizeram a segunda partida da 3ª Rodada da Taça Brasil Sub-17 – Divisão Especial nesta terça-feira 14.06 na Arena UniBH. Timbó folgou na segunda rodada e Vivaz vem de vitória em cima do Araguá por 5x1.

A equipe catarinense teve o dominio da partida por completo, mesmo o Vivaz criando algumas chances de gols, quem soube aproveitar melhor as oportunidade foi a equipe catarinense, Tavo 2x,Iuri e Bryan fizeram os gols no primeiro tempo, terminando em 4x0. Na segunda etapa, Bryan fez o quinto, aos 28 minutos Kayo diminuiu para o Vivaz e Gui fez o sexto gol da equipe catarinense e no final Rafael fez o segundo terminando em 6x2

E. C. Vivaz volta a jogar amanhã pela 4ª Rodada contra o Francana às 14h45 enquanto o Timbó tem o Arapoti às 16h30

Fonte: Assessoria CBFS