BR: Vivaz vence o Araguá e conquista seus primeiros pontos na Taça Brasil Sub-17

13 de junho de 2022 às 18:48:42

Araguá Futsal e Esporte Clube Vivaz abriram a 2ª Rodada da Taça Brasil Sub17 – Divisão Especial. As duas equipes vem de derrota na 1ª Rodada e buscando seus primeiros pontos na competição.

No primeiro minuto a equipe mineira abriu o placar com Micael, mas sem tempo de comemorar, Kayo deixou tudo igual e fez o gol da virada para a equipe roraimense em menos de 3 minutos de jogo terminando o primeiro tempo em 2x1.

Já no segundo tempo com o placar em vantagem a equipe do Vivaz continuou indo para a cima buscando ampliar a partida e Rafael, Kael e de novo Kayo liquidou a vitória garantindo os primeiros 3 pontos do Vivaz na Taça Brasil Sub17.

Vivaz volta a jogar amanhã contra o Timbó às 16h30 e a equipe Araguá tem pela frente o Francana Superliga ás 14h45min

Fonte: Assessoria CBFS