Futsal BR: Argentina vence as Eliminatórias Sul-Americanas

09 de fevereiro de 2020 às 17:21:50

O conjunto Albiceleste afirmou seu título de "campeão mundial" em Carlos Brabosa, ao vencer o Brasil.

Os canarinhos, visto como favoritos começaram vencendo mas a equipe argentina, virou o jogo e venceu por 3 a 1.

O golaço de Pito, uma obra de arte raramente vista no Mundo do Futsal deu vantagem aos canarinhos.
A Argentina antes do final da primeira etapa chegou a igualdade com Titi Borruto a desviar um remate de Leandro Cuzzolino e a colocar o 1 a 1 no marcador.

Na segunda metade a história foi outra. Numa rápida jogada, Kiki Vaporaki surpreendeu Guitta com uma finalização no canto superior esquerdo e conseguiu virar o jogo.

Os liderados por Marquinhos Xavier continuaram atacando e Nico Sarmiento teve que intervir várias vezes impedindo o gol brasileiro. Quando parecia que o vendaval amarelo estava a chegar, a expulsão de Rocha, por duplo amarelo, deu, no primeiro ataque com superioridade numérica, e Pablo Taborda marcou o 3 a 1.

Nos minutos finais, o Brasil atacou com Dyego como goleiro-linha e a Argentina honrou a arte de defender, Sarmiento foi novamente estrela e a loucura eclodiu quando o árbitro deu por terminada a partida.

Fonte: Zona Técnica Futsal