Futsal BR: Female (SC) e Cianorte (PR) decidem a Supercopa Feminina

26 de junho de 2019 às 17:39:49

Supercopa Feminina terá uma campeã neste sábado, Female (SC) e Cianorte (PR) disputam o título da competição

Após o empate na primeira partida da final no último sábado (22) em 3 a 3 no ginásio Plinio Arlindo de Nês (Ser Aurora) em Chapecó, as equipes da Female (SC) e Cianorte (PR) se preparam para a segunda e decisiva partida da final, que acontece no próximo sábado (29) às 20h no ginásio Tancredo Neves em Cianorte (PR).

O primeiro duelo foi de muito equilíbrio entre as equipes, e deixou em aberto a decisão para a partida de volta, sendo um ingrediente a mais para um belo confronto que vale a vaga para a Libertadores Feminina.

O primeiro tempo foi intenso e a equipe da Female (SC) abriu o placar aos 11 minutos com Viviane, e administrou a vantagem durante o restante da etapa, na etapa complementar logo aos 3 minutos o Cianorte (PR) empatou com Giselli, tornando o duelo ainda mais emocionante. Os últimos 10 minutos de partida foram repletos de finalizações das equipes em busca da vantagem, e quem balançou as redes foi a equipe catarinense, aos 11 minutos com gol contra de Jaqueline, aos 13 minutos Nega igualou o placar, mas sem tempo de comemorar Micheli aproveitou oportunidade e ampliou para o Female (SC), porém Nega evitou a vitória catarinense empatando a partida mais uma vez aos 15 minutos, terminando assim o confronto com placar de 3 a 3.