Futsal BR: Foz Cataratas (PR) e Tubarão (SC) empatam pelo Grupo A da Taça Brasil

05 de agosto de 2019 às 19:21:21

Em mais um jogo marcado pelo equilíbrio entre as equipes, Foz Cataratas (PR) e Tubarão (SC) duelaram pela 1ª rodada da Taça Brasil - Adulto Masculino - Divisão Especial, e o placar foi de 2 a 2.

O duelo entre as equipes da Região Sul apresentou ao torcedor presente no ginásio e também ao que acompanhou a transmissão pelo Facebook da CBFS um grande equilíbrio em quadra, com boas chances para ambas equipes, aos 2 minutos de partida a equipe paranaense abriu o placar com William, já aos 6 minutos Rodriguinho igualou o placar.

Na segunda etapa a equipe do Foz Cataratas (PR) não desperdiçou sua chance de gol e ampliou novamente com William, levando a vantagem até o último minuto da partida, quando a equipe catarinense empatou com Serginho, terminando assim a partida com empate em 2 a 2.

O Tubarão volta a quadra nesta terça-feira, dia 6, abrindo a rodada às 14h, diante do Tamandaré. O Foz Cataratas enfrenta a equipe da casa, o Atlântico, também nesta terça, às 20h.

Fonte: Assessoria CBFS / Foto: Edson Castro – Assessoria Atlântico Futsal