Futsal BR: Saiba como foi o primeiro dia de eliminatórias Sul-americanas

02 de fevereiro de 2020 às 10:16:05

As Eliminatórias de Futsal Brasil 2020 começaram com grande estilo em Carlos Barbosa, Capital Nacional do Futsal. Em quatro jogos, as redes do Centro Municipal de Eventos balançaram 12 vezes.

URUGUAI 2X0 BOLÍVIA

Uruguai e Bolívia fizeram o jogo de abertura. Após empate sem gols no primeiro tempo os uruguaios voltaram do intervalo dispostos a somar os três primeiros pontos no torneio. Sosa inaugurou o placar. Os bolivianos desperdiçaram a chance do empate em um tiro-livre que passou longe do gol. O Uruguai não desperdiçou a chance que teve e ampliou com o gol de Vasquez.

BRASIL 3X0 COLÔMBIA

O principal jogo do dia veio logo na sequência. A estreia da Seleção Brasileira teve a presença de um bom público no ginásio, que acompanhou o show do grupo Eletrosax, de danças tradicionais gaúchas, antes da partida.

A superioridade do Brasil foi coroada com um belo gol na primeira etapa. Após o lançamento de Guita, Pito ajeitou a bola para Gadeia abrir o placar. Na segunda etapa, foi a vez de Pito balançar as redes e fazer 2x0. Mas a estrela da partida foi mesmo Gadeia, que marcou mais uma vez e decretou a vitória do Brasil.

ARGENTINA 2X1 VENEZUELA

Um dos confrontos mais equilibrados começou às 18h. Atual campeã do mundo, a Argentina começou a partida pressionando a Venezuela. Porém, o gol só saiu no fim do primeiro tempo. Vaporaki fez 1x0. Na segunda etapa, Tripodi ampliou a vantagem. O adversário descontou com Viamonte. Os venezuelanos pressionaram muito no final, e no último segundo estufaram as redes, mas o cronômetro já havia zerado e o gol foi invalidado, mantendo a vitória dos Hermanos.

PERÚ 2X2 EQUADOR

Não faltou emoção na última partida da noite. O Equador largou na frente com o gol de Barahona. Herrera empatou para o Peru e, na sequência, Ramirez fez 2x1. A partida seguiu equilibrada na segunda etapa e o Equador passou a jogar com goleiro-linha. Faltando 6 segundos para o fim, Moran marcou o gol de empate.