Futsal Mundo: EL Pozo vence a negra e se classifica para as semifinais na Espanha

19 de maio de 2019 às 20:18:08

O El Pozo Murcia FS venceu o Aspil Vidal Ribera Navarra no terceiro jogo dos quartos de final com Álex Yepes (2), Fernando e Fer Drasler, e apurou-se para as meias-finais, onde irá enfrentar o Jaén.

Depois de chegar ao intervalo a vencer por 3-1, os pupilos de Giustozzi aumentaram a vantagem na segunda parte embora acabassem a partida a sofrer.

Aos 2 minutos da partida Fernando conseguiu meter o Elpozo na frente do marcador.

Aos 4 minutos um golo soberbo de Alex, levantou as bancas de Murcia e fez valer o bilhete do jogo 3 dos quartos de final.

Após o time out do Ribera Navarra a partida ficou mais equilibrada e aos 9 minuto David Pazos encurta a distância no marcador.

Ainda antes do intervalo Alex, bisa na partida e faz 3-1 para o El Pozo, resultado com que se chegou ao intervalo.

Na segunda parte, o jogo foi muito equilibrado e Fede, viria a tornar-se um muro inquebrável.

Fer Drasler colocou a partida em 4-1 aos 30 minutos, no entanto, já com 5x4, primeiro Lucas e depois Mínguez colocaram a partida em 4-3 no último minuto da partida. O EL Pozo sofreu, mas garantiu a vitória e segue para as meias-finais.

Fonte: Zona Técnica Futsal