Futsal Mundo: Movistar Inter se classifica para o quadrangular final da UEFA Champions

17 de novembro de 2018 às 09:46:28

A Movistar Inter conseguiu bater o Halle Gooik no segundo jogo da Ronda de Elite da Liga dos Campeões da UEFA Futsal. Jesus Velasco ficou com a vitória graças a Gadeia gibão e muitos de Pola e Ricardinho, selando assim a sua quarta qualificação consecutiva para o Final Four, depois de conquistar Dobovec 1-2 Anfitrião Vytis por outro festa do grupo..

Gadeia avançou para o conjunto interista no minuto 3 da festa, depois de se virar para depois bater o gol de Zaramello. Os de Jesus Velasco cercaram de novo e de novo o gol do visitante, mostrando muitos superiores nos estágios iniciais da partida. Solano estava muito perto de fazer o segundo tempo depois, mas o chute de sua ponta foi embora.

Pola colocou o 0-2 à luz aos 13 minutos, após culminar de dentro da área uma boa assistência de Ricardinho. O Halle-Gooik gerou mais perigo na esteira do segundo gol dos jogadores, mas sem colocar muita dificuldade para Jesus Herrero, chegando ao intervalo do jogo com o resultado de 0-2.

Três minutos após o reatamento, Ricardinho marcou o terceiro para os espanhóis, mandando a bola para o fundo da rede depois de uma boa jogada pessoal e assistência de Humberto. Mas aos 27 minutos Patías reduziu a diferença no placar, depois de roubar a bola de Gadeia e bater Jesús Herrero com um chute certeiro.

O italiano marcou novamente apenas três minutos depois, depois de terminar com um poderoso chute de fora um pontapé de canto pelos belgas. Mas a dois minutos do final, Gadeia deu tranquilidade ao time, empurrando uma bola que Ricardinho deixou em um prato depois de uma grande jogada pessoal. Embora no último minuto Leo colocou os belgas de volta apenas um gol fora, marcando o 3-4 final depois de uma boa jogada com o jogo de cinco.