Futsal Mundo: Vitória sofrida da Movistar Inter na casa do Levante UD FS

03 de novembro de 2019 às 11:33:01

A Movistar Inter conquistou a vitória sobre o Levante UD FS na partida que abriu o domingo na Primeira Divisão. Os de Tino Pérez conquistaram os três pontos graças aos gols de Marcel, Marlon e Gadeia, somando a sétima vitória consecutiva que os mantém na liderança. Os granotas, por outro lado, encadearam sua terceira derrota consecutiva.

Os primeiros minutos da reunião foram marcados entre as duas equipes, sendo o esquadrão interista que carregou o perigo e gerou mais chances. Cuzzolino e Maxi Rescia responderam com dois chutes que Alex Gonzalez repeliu sem problemas. A primeira ocasião clara da reunião foi Borja, que no sexto minuto bateu a bola na trave após um galope na ala direita.

Os de Tino Peréz avançaram aos oito minutos depois que Marcel desviou um chute poderoso de Gadeia para o fundo da rede. Na falta de seis minutos para descansar, Cecilio teve a oportunidade de empatar o jogo, mas seu chute saiu do gol dos interistas.

Os visitantes responderam com uma boa chance de Gadeia, mas Raúl Jiménez novamente a arruinou. Na peça seguinte, Rubi Lemos ficou sozinho contra Álex González, que empatou milagrosamente para evitar muita granota.

Alex manteve sua vantagem no placar com várias intervenções de mérito no segundo tempo. Até Gallo empatar o jogo com seis minutos restantes, depois de conectar uma grande parede com Maxi Rescia antes de bater o gol visitante. O goleiro da Movistar Inter apareceu logo depois para impedir Cuzzolino de concretizar a dupla penalidade que havia cometido na frente dos locais.

Com quatro minutos restantes, Tino Pérez contratou Marcel como goleiro-jogador para tentar vencer o jogo no jogo dos cinco. Algo que entrou em vigor desde que Marlon marcou logo após o segundo post, após uma boa assistência de Ricardinho. Mas a alegria não durou muito, já que aos 39 minutos os feijões, também com um jogo de cinco, empataram o jogo novamente com um gol de Cuzzolino. Gadeia respondeu marcando os 2-3 finais na ausência de 12 segundos, estabelecendo a loucura no banco de visitantes.

Fonte: Assessoria LNFS