Futsal PR: Marreco perde em Cascavel

16 de abril de 2019 às 22:14:55

O Marreco Futsal perdeu por 4 a 0, nesta terça-feira, para o Cascavel, jogando no Oeste do Estado, pela quarta rodada do Campeonato Paranaense Série Ouro. A equipe de Francisco Beltrão teve jogadores poupados e viajou com quatro atletas do time sub-20 — todos participaram do jogo.

No primeiro tempo, o goleiro Quinzinho sentiu uma lesão na panturrilha e foi substituído por Carlos, de apenas 18 anos — Di Fanti foi um dos poupados. O jovem goleiro teve boa atuação, mas não conseguiu evitar a derrota. Fabinho, Glauber e Paulo Felipe foram os outros nomes do sub-20 relacionados.

O Cascavel fez dois gols no primeiro tempo, com Madson e Edimar. Na segunda etapa, Roni e Saraiva completaram o placar. O Marreco volta à quadra quinta-feira, 18, contra o Foz Cataratas, também pelo Campeonato Paranaense, no Ginásio Arrudão.

Fonte: Aline Leonardo – Jornal de Beltrão