Futsal PR: Time são-joseense perde para o Pato Futsal no Ginásio Ney Braga

23 de maio de 2019 às 08:24:05

O São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas sofreu sua segunda derrota seguida na disputa da Série Ouro do Campeonato Paranaense de Futsal. Na noite desta quarta-feira (22), no Ginásio Ney Braga, o time são-joseense não foi páreo para o atual campeão da Liga Nacional e perdeu para o Pato Futsal. A equipe tricolor permaneceu com cinco pontos, caiu para a 11ª colocação na classificação e vai tentar recuperação neste sábado (25), diante do Ampére Futsal, no Sudoeste do Estado.

O time são-joseense foi irreconhecível no primeiro tempo. Não parecia nem de perto a equipe das últimas rodadas. Assim, o Pato Futsal, que não tem nada a ver com isso, aproveitou para encaminhar a vitória nos primeiros 20 minutos de partida. Pequeno abriu o placar logo no primeiro minuto após cobrança de falta. Murilo respondeu e quase empatou.

Com o domínio dos visitantes, o São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas não conseguia criar grandes chances de marcar. Somente aos 7 minutos, Leanderson, após jogada de Murilo, quase marcou, mas parou no goleiro Hulk. O Pato, mais eficiente, ampliou aos 11 minutos com Felipinho.

Ainda no primeiro tempo, o Pato Futsal aproveitou para marcar mais duas vezes. Na falha de marcação do São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas, Jhow marcou o terceiro. Em contra-ataque rápido, já na reta final da etapa inicial, Tom fez o quarto.

Na etapa final, o São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas até conseguiu equilibrar a partida. Conseguiu, pelo menos, chegar mais vezes ao ataque. Murilo, Maiquinho Apodi, Darici, Thiago e Maneca criaram grandes chances de marcar, mas erraram na pontaria.

Do outro lado, o Pato Futsal, mais eficiente e aproveitando os erros do time são-joseense, ampliou a vantagem na reta final da partida. Chimba e Tom marcaram e definiram o placar de 6x0. Ainda no final, Darici entrou na função de goleiro-linha, o São José dos Pinhais Futsal/Master Cargas até criou boas oportunidades, mas a noite era mesmo dos visitantes.

Fonte: Assessoria de Imprensa São José dos Pinhais Futsal