Futsal RS: ABELC perde jogo em casa e deixa a liderança da Prata

17 de setembro de 2018 às 17:05:15

No ultimo sábado dia 15 a ABELC jogou em casa contra a equipe da AGE de Guaporé. O jogo foi do incio ao fim muito disputado, recheado de cartões.

A Age saiu na frente no placar, e logo depois teve um jogador expulso, e a ABELC aproveitou e empatou o jogo, permanecendo esse placar até o intervalo. No segundo tempo o jogo ficou ainda mais intenso, a Age marcou logo no inicio ficando mais uma vez na frente da ABELC.

O jogador Jones da ABELC e Bruno Piva da Age, foram expulsos. Para tentar reverter o placar o técnico Adão colocou goleiro linha, e acabou sofrendo mais um gol, e conseguiu descontar logo depois, e levou mais um gol quando estava sem goleiro, e ainda descontou mais uma vez nos últimos momentos do jogo.

O jogo terminou com o placar de 4 a 3 para a equipe da Age. com esse resultado a ABELC caiu para a 3º colocação na tabela de classificação. Os gols da ABELC foram marcados pelos jogadores Jones, Pablo e Puia.

Fonte/Foto: Cassia Eckert -  assessora de imprensa via Blog do Sandro