Futsal RS: ACBF vence em casa e sobe na Liga Gaúcha

09 de outubro de 2019 às 21:29:59

A Associação Carlos Barbosa de Futsal (ACBF) venceu mais uma em casa pela Liga Gaúcha e voltou a subir na tabela de classificação. Nesta quarta-feira, o time laranja recebeu a SASE e bateu o adversário no primeiro tempo por 2x0.

A ACBF foi superior desde o primeiro minuto criando boas chances de gol. O placar foi aberto aos 5 minutos, quando Júlio Zanotto chutou forte de fora da área. O time laranja seguiu impondo o seu jogo e o segundo gol saiu aos 17, depois que João Salla chutou cruzado e contou com o desvio da marcação para o fundo das redes.

Na segunda etapa, a ACBF seguiu com amplo domínio do jogo. Porém, mesmo com várias conclusões a gol a bola insistia em não entrar.72157711268047722

Com a vitória, a ACBF subiu para a quarta colocação com 25 pontos em 15 jogos. A próxima partida será no dia 15 contra o Passo Fundo, em Carlos Barbosa.

Fonte: Ulisses Castro - Assessoria ACBF