Futsal RS: AMF/Dalponte derruba ACBF nos pênaltis e está nas semifinais

20 de novembro de 2019 às 22:25:59

O dia 20/11 provavelmente nunca sairá da memória dos torcedores da AMF/Dalponte. O motivo? A Vitória na Liga Gaúcha de Futsal, nos pênaltis em plena capital nacional do futsal (Carlos Barbosa) contra a ACBF atual campeã da libertadores e 12 vezes campeã gaúcha.

No tempo normal a AMF/Dalponte levou uma goleada por 9x1. Por conta de ter vencido a primeira partida por 3x1 em Marau, o jogo se encaminhou para a prorrogação. No tempo extra de 10 minutos nada de vencedor. Empate em 1x1. Com isso a vaga para o último semifinalista seria definida nos pênaltis. Com três cobranças perfeitas de Bob, Bruno e Batista e com erro de Valdin por parte da ACBF, a AMF/Dalponte está entre as quatro melhores do estado.

Na semifinal o adversário será o Guarany de Espumoso. O primeiro jogo será em Marau no dia 23 de novembro. A segunda partida vai ser disputada dia 30, em Espumoso. Na outra semifinal se enfrentam  Atlântico  e Passo Fundo Futsal.

Fonte: Bruno Roso  - Invadindo a Área