Futsal RS: APF vence no jogo, mas é eliminada nos pênaltis

16 de setembro de 2019 às 10:44:36

Estadual de Futsal Série Ouro

A equipe parobeense precisava de duas vitórias para seguir no Estadual, no tempo normal uma grande atuação, umas das melhores em todo o campeonato, superior do inicio ao fim, vitória por 7x3, e prorrogação.

Logo nos primeiros segundos de prorrogação, a Assaf abriu o placar, com o apoio do torcedor a APF seguiu com volume de jogo e boas oportunidades, mas o goleiro adversário estava inspirado, o primeiro tempo do tempo extra ficou em 1x0 para a equipe de Santa Cruz do Sul.

Na etapa final, os últimos cinco minutos, muita pressão, jogo todo da APF, mas a bola não entrava, e quem empatou o jogo foi Maninho, um golaço, um chute forte, do meio da quadra, 1x1 e a decisão da classificação se encaminhando para os pênaltis, faltava um pouco mais de um minuto, mas a APF seguiu em busca do segundo gol, mas a prorrogação ficou no 1x1, e como não poderia ser diferente, a emoção foi até a última cobrança, Alemão defendeu uma cobrança ma primeira série, na última cobrança bastava Tiago Bueno fazer que a Lokomotiva estaria nas Quartas de Finais do Estadual, mas quis o destino que a bola parasse no goleiro, e nas alternadas a Assaf levou a melhor e segue na competição e irá enfrentas a Assoeva.

Após o jogo a torcida aplaudiu a equipe reconhecendo o empenho e dedicação.

Fonte: Rádio Esporte Total