Futsal RS: Assoeva vence a Assaf no clássico regional

22 de setembro de 2019 às 20:55:05

Foi realizado nesta noite, em Santa Cruz do Sul, a primeira partida entre Assoeva e Assaf válido pelas quartas de final do Campeonato Estadual Série Ouro de Futsal. Na partida, realizada no ginásio da Unisc, o time de Venâncio Aires goleou por 6 a 0.

A goleada começou a ser criada já no terceiro minuto de jogo quando Dill chutou no canto direito do goleiro Alemão. Na sequência Sapato marcou duas vezes para o time da Capital Nacional do Chimarrão. A goleada foi completada na etapa complementar com Tuiu, Giba e novamente Dill.

O craque do jogo eleito pela equipe do Olé FC, parceria entre Terra FM e Folha do Mate, foi Dill. Já o jogo da volta será na quarta-feira, dia 25, a partir das 19h30min, no Ginásio Poliesportivo do Parque Municipal do Chimarrão.

Fonte:  Cristiano Wildner  - Folha do Mate / Foto: Ismael Stürmer/Terra FM