Futsal RS: Atlântico garante empate fora de casa pela Liga Gaúcha Sub-20

15 de julho de 2019 às 10:16:49

A equipe do Atlântico enfrentou no último sábado a equipe da Fundescar, em Carazinho. Era o confronto das equipes com melhor campanha na primeira fase, pelo Grupo A. E em um jogo bastante equilibrado, o placar acabou sendo o empate em 1 a 1.

Guto marcou na etapa final o gol de empate do Galo. O treinador da equipe erechinense, Evandro Paulo da Silva cita que na etapa final, o time conseguiu criar diversas oportunidades de gol e que o placar poderia ter sido diferente.

Mesmo assim, o Atlântico que chega a 10 pontos em cinco jogos, não deixa o adversário passá-lo. a Fundescar também segue com 10 pontos, com o Galo sendo o vice-líder do grupo pelos critérios de desempate.

A liderança é do São José do Inhacorá, com dois pontos a mais, porém uma partida a mais também.

Fonte: Assessoria Atlântico Futsal