Futsal RS: De virada, Guarani vence amistoso

16 de março de 2020 às 17:28:58

No confronto entre Rio Grande do Sul e Santa Catarina, quem levou a melhor foi o lado gaúcho do duelo desta noite no ginásio do Itapagé, em Frederico Westphalen. De um lado o Guarani Futsal e do outro os catarinenses da AAPF, de Palmitos. No fim, vitória de virada do Verdão pelo placar de 3 a 1.

Diante do seu torcedor e com uma grande atuação da equipe na etapa final, o Guarani aproveitou as oportunidades e virou o duelo, já que a AAPF foi para o intervalo vencendo por 1 a 0.

A partida foi bastante disputada e a vitória poderia ter saído para qualquer equipe, se não fossem os goleiros de ambos os times, o resultado teria sido outro. Na vitória de hoje, 14,  Naimayer, Lukinhas e Zé Antônio, marcaram.
Esse foi o terceiro amistoso da equipe na temporada, e venceu todos. 6 a 2 AD Cunha Porã (em FW) e 3 a 0 na Assoeva (essa fora de casa).