Futsal RS: Guarany vence e agora aguarda o adversário das semifinais

04 de maio de 2019 às 22:15:02

Índio goleia Parobé em Espumoso e agora aguarda para conhecer o adversário nas semifinais da Copa!

Numa grande noite, o Índio Espumosense fez bom jogo dominando amplamente à partida, ainda na primeira etapa abriu 4 a zero com Douglas Beiço 2x, haap e buguinha. Na volta do intervalo, em um momento de instabilidade dos donos da casa, a APF/Parobé descontou com Emerson, de pênalti, e Mancha. Os gols sofridos fizeram com que o jogo voltasse a ficar mais disputado, e o Índio voltou a marcar com buguinha e Marquinhos. Emerson descontou novamente para os visitantes. Já no fim do jogo, o garoto Thales ampliou, marcando o seu primeiro gol pelo time profissional e dando números finais à partida. Guarany 7 x 3 APF.

Guarany encerra a primeira fase em primeiro no Grupo B e invicto na competição. Agora aguarda a definição do Grupo A para saber quem será o adversário na Semifinal da Copa dos Pampas @ligagauchadefutsal

Fonte: Assessoria Clube Atlético Guarany