Futsal RS: Guarany vence o América e segue na liderança.

13 de abril de 2019 às 14:55:40

Na noite de ontem, 12/04, o Guarany venceu por 2 a 0 o América, em jogo válido pela 3ª rodada da Copa dos Pampas.

Com o apoio do torcedor índio, o Guarany mais uma vez demonstrou muita raça e determinação para superar o desgaste físico de em menos de 48 horas jogar outro clássico.

O placar foi aberto aos 9min30seg. do primeiro tempo com o artilheiro Buguinha. Aos 12 minutos do segundo tempo, Marquinhos recebeu belo passe de Vini e ampliou o placar.

Com o resultado, o Guarany segue na liderança do grupo B com 7 pontos ganhos (3 jogos, 2 vitórias e 1 empate).

Na próxima quarta-feira, o índio espumosense vai a Parobé enfrentar a APF. No dia 24/04 volta a jogar em Espumoso contra a ALAF.

Fonte: Assessoria Clube Atlético Guarany / Fotos: Delair Francisco Koch - Jornal Folha Espumosense