Futsal SC: ADC Catanduvas vence A.C Coração do Contestado pelo returno da LCF

04 de agosto de 2019 às 20:49:15

Na noite gelada deste sábado (03), a ADC Catanduvas recebeu a equipe da A.C Coração do Contestado em jogo válido pela segunda rodada do returno da Liga Catarinense de Futsal.

Na primeira etapa ambas as equipes não conseguiram balançar as redes, na volta do intervalo a ADC Catanduvas abriu o placar com Igor em cobrança de pênalti e em seguida ampliou com gol contra do adversário que logo descontou, mas o capitão Raílton anotou o terceiro para o time catanduvense, Lebon Régis ainda encostou no marcador fazendo o segundo gol na partida, mas não houve mais tempo e vitória pelo placar de 3x2 para a ADC Catanduvas.

A equipe catanduvense volta a jogar no próximo sábado (10), fora de casa, às 20h30 contra a ADC Curitibanos.