Futsal SC: Bugre larga com vitória no Estadual Sub-11

12 de abril de 2019 às 22:36:33

O Bugre do Oeste, estreou no Campeonato Estadual de Futsal categoria sub11. A equipe comanda pelo técnico Tiago Kempa “Monstro”, enfrentou a equipe do UFC/Caçador (União Futsal Caçador) e conquistou os primeiros 03 pontos na competição.

No ginásio do Colégio Marista em Chapecó, a equipe Sub11 do Bugre, se impôs frente o adversário e em menos de três minutos abri 03 á 00, o primeiro tempo terminou em 06 a 01 para o Bugre. No segundo tempo controlando todas as ações do jogo, os Bugrinhos continuaram no ataque e marcaram mais 07 gols. Final de jogo e vitória do Bugre pelo placar de 13 á 02.

Os gols do Bugre foram anotados por Pedrinho Segalin (3), Be Ferrari (3), Samuel (2), Léo Meller (2), João Dargas (1), Zé (1) e Bruno Zanatta (1).

O Bugre volta a quadra amanhã as 09:30 da manhã contra os donos da casa o Marista Futsal e encerra a participação da 1ª etapa da 1ª Fase as 15:00 contra a equipe do Caça e Tido de Lages.

Parabéns aos meninos pela bela vitória e aos pais que acompanharam e torceram pelos meninos.

Fonte: Assessoria Bugre do Oeste