Futsal SC: FME Timbó e Colégio Ruy Barbosa/Rio do Sul vão decidir o Estadual Sub-15

15 de dezembro de 2018 às 08:34:00

Na noite desta sexta-feira (14) foram definidos os finalistas do Campeonato Estadual Sub-15

Em Rio do Sul a equipe do Colégio Ruy Barbosa carimbou a sua classificação vencendo novamente o CRC/Chapecó, agora por 5 a 3. Leonardo, Jonathas, Vitor, Wendel e Jordan foram os autores dos gols que colocaram os riosulenses na final. Douglas, Patrick e João Pedro fizeram os gols do CRC.

O adversário na decisão, ainda sem datas definidas pela Federação, será a FME Timbó, que nas semifinais derrotou duas vezes o ABUT Monte Alegre PCE/FME. Na ida por 3 a 1, fora de casa, e na volta aplicou uma goleada de 7 a 2.

Numa noite de muita chuva, onde o jogo ficou paralisado por cerca de uma hora por causa da humidade na quadra, a partida foi muito equilibrada no seu primeiro tempo, fechando em 2 a 1 pra Timbó, que na segunda etapa encaixou bem seus contra-ataques chegando a essa vitória elástica com bastante superioridade. Etienne (2), Gustavo, Rafael (2) e Yuri (2) marcaram para Timbó com Davi e Gustavo descontando para a equipe do litoral.

Fonte: Daniel dos Santos / Esporte Alto Vale / Futsal de Primeira / Foto: Andre Schroeder “Pilo”