Futsal SC: Futsal São Lourenço vence Tubarão em partida com muitos gols

04 de julho de 2019 às 23:00:32

A expectativa da diretoria do Futsal São Lourenço era de casa cheia na noite desta quinta-feira (4). Mesmo com uma noite gelada, a torcida compareceu em bom número para apoiar o time, que precisava da vitória neste que era apenas o segundo jogo em casa durante a temporada 2019.

O primeiro tempo foi no estilo "toma lá, dá cá", com os lourencianos indo pra cima e Tubarão buscando o empate. O primeiro tempo terminou em 3 a 2 para o time da casa, com gols de Angelo, Varejão e Baiano.

Na volta à quadra, o gol demorou mais a sair, aos 8min com os lourencianos, 4 a 2. Tubarão foi pra cima com goleiro-linha e conseguiu descontar em 4 a 3, mas a estratégia do adversário não teve melhor efeito e o Futsal São Lourenço ampliou o placar em 7 a 3.

O placar que parecia definido ainda mudou. Tubarão não desistiu e o goleiro, que arriscou diversas vezes chutes de longe, acertou. Logo depois, o time descontou de novo, 7 a 5.

Com o resultado, os lourencianos somam seis pontos na Divisão Especial e permanecem na 7ª posição da competição.

Gols Futsal São Lourenço: Varejão (3), Baiano, Angelo, Ernesto (2)

Gols Tubarão: Diego (2), Jean, Marcio e Sergio

Fonte/Foto: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta.