Futsal SC: Lages Futsal joga hoje em Caçador pela Liga Catarinense

01 de setembro de 2018 às 12:03:17

No último sábado a equipe do Lages Futsal enfrentou em casa o líder do grupo "B" o Cruzeiro Futsal. A equipe do treinador "Tio Nanas" fez um razoável primeiro tempo que encerrou em 1 a 1. No início da segunda etapa a equipe Lageana chegou a abrir 3 a 1 com Makalé e Galinho marcando.

A partir da segunda metade do segundo tempo a equipe Lageana cedeu espaços e acabou sofrendo a virada 4 a 3. Faltando apenas 2 minutos o Lages Futsal veio com Diego como goleiro linha e foi dele o gol de empate quando faltavam apenas 59 segundos.

Com o empate em 4 a 4 a equipe Lageana subiu duas posições na tabela de classificação, está em 4º lugar. Na noite de hoje o time joga na cidade de Caçador contra a equipe Liga Futsal Caçador/FME que é o vice lanterna do grupo.

Com os 2 pontos perdidos em casa, agora a equipe terá que buscar pontos fora, e hoje a equipe tem tudo para conquistar pontos. O jogo será as 20:00 horas no Ginásio Flávio Cruz em Caçador.

Fonte: Blog do Zé Elias