Futsal SC: Lages futsal vence na estreia da Copa Catarinense

21 de março de 2019 às 11:47:38

O Lages futsal começou com o pá direito a Copa Catarinense de Futsal, venceu a equipe de Cunha Porã por 7×5.

O Jogo teve um atraso de 25 minutos, pois o time visitante teve problemas durante a viagem e ficaram presos no transito.

A equipe do Lages começou os trinos oficialmente a menos de 15 dias, e no jogo de hoje teve desfalques importantes de Antônio e Sidnei.

Mas com bola rolando o time lageano se mostrou superior no primeiro tempo e terminou vencendo por 3×1.

Já na segunda etapa, o cansaço bateu e a equipe acabou cedendo o empate, mas a equipe lageana sempre esteve a frente do placar, hoje podemos dizer que a vitória foi na raça, pois o jogo esteve empatado em 5×5 ate o minuto final. mas na superação a equipe do Lages fechou o placar em 7×5.

Na chave A ainda teve o jogo entre Pinhalense 6×2 Seara