Futsal SC: Mafra Ferromax está classificado para a semifinal do returno da Copa SC

01 de novembro de 2018 às 16:58:01

O jogo de ida da semifinal acontece no próximo dia 06 (terça-feira), às 20h30min, no Ginásio Wilson Buch, onde o Mafra Ferromax recebe São Francisco do Sul

Após a classificação para os playoffs do Campeonato Estadual, onde no último sábado (27) venceu por 3 a 1 a equipe de Concórdia, o Mafra Ferromax deu outro importante passo na temporada.

Nesta quarta-feira, dia 31, jogando fora de casa, na cidade de São Lourenço do Oeste, o time mafrense realizou a quarta rodada do returno da Copa Santa Catarina, que terminou com empate em 2 a 2. O resultado garantiu a vaga do Mafra Ferromax na semifinal do returno da competição, onde enfrenta São Francisco do Sul.

JOGO

A partida em São Lourenço do Oeste iniciou com o quinteto: Kalil (goleiro), Grillo (fixo/capitão), Ruan (ala), Fuskinha (ala) e André (pivô). Por questões pessoais, o ala Jader foi poupado neste confronto.

Aos 01min24seg, quem abriu o placar foi o time da casa, com gol de Caique. Pivô mafrense André, aos 17min49seg anotou e deixou tudo igual. Ainda no primeiro tempo, o time da casa passou na frente, aos 18min38seg, com gol de Emanuel.

A segunda etapa veio com o gol de empate mafrense, aos 10min53seg, novamente assinado pelo pivô André. Apesar das chances criadas por ambas equipes, o placar permaneceu empatado até o apito final.

PONTUAÇÃO

Na tabela do returno, após a última rodada, a pontuação das cinco equipes ficou da seguinte forma:

1º) São Lourenço do Oeste: 10 pontos (três vitórias e um empate);

2º) São Francisco do Sul: nove pontos (três vitórias e uma derrota);

3º) Mafra Ferromax: quatro pontos (uma vitória, um empate e duas derrotas);

4º) Chapecoense: três pontos (uma vitória e três derrotas);

5º) Floripa Futsal/Avaí: três pontos (uma vitória e três derrotas). (Não classificado!)

CRUZAMENTOS

O empate entre São Lourenço do Oeste e Mafra Ferromax definiu os confrontos das semifinais da Copa Santa Catarina, em jogos de ida e volta, no sistema mata-mata:

- Mafra Ferromax x São Francisco do Sul (06/11, às 20h30min)

- São Francisco do Sul x Mafra Ferromax (21/11, às 20h)

* Na outra chave, disputam a vaga para a final do returno as equipes de São Lourenço do Oeste e Chapecó.

Fonte: Robson Komochena/Diretor de comunicação / Fotos: Felipe Alípio/Divulgação