Futsal SC: Parece replay: Futsal São Lourenço vence Tubarão em casa

16 de julho de 2019 às 22:35:21

O jogo começou com um minuto de silêncio pela morte de Pablo Yago Radaeli, 22 anos, jogador do Passo Fundo Futsal, time que se envolveu em um acidente na madrugada de domingo (14) na BR-472, em Itaqui (RS). Futsal São Lourenço e Tubarão voltaram a se encontrar depois de suas semanas, agora pela Copa Santa Catarina. Os lourencianos provaram que estavam em casa e anotaram 7 a 0.

Tubarão entrou em quadra com a equipe Sub-20. Arriscou algumas jogadas e chutes a gol, mas os lourencianos é que dominaram a partida. No primeiro tempo, gols de Varejão, Duda Bello e Caio. O atleta Duda dedicou o gol a Radaeli, com quem chegou a jogar junto. A comemoração, segundo ele, é a mesma que o colega fazia.

Na segunda etapa, mais gols com Duda Bello, Baiano e Henri Urso (2).

Classificação

O resultado colocou a equipe na vice-liderança da Copa Santa Catarina, com seis pontos em três jogos. O líder é São Francisco do Sul com 100% de aproveitamento. Vale lembrar que a competição tem apenas quatro times, incluindo Joinville.

Fonte: Angela Maria Curioletti/Portal Minutta / Foto: Destaque Regional