Futsal SC: Tubarão conquista o ouro no futsal dos Jogos Abertos de Santa Catarina

13 de setembro de 2018 às 10:38:47

A equipe de Tubarão conquistou na noite desta quarta-feira o título dos Jogos Abertos de Santa Catarina no futsal. Em jogo emocionante e com o ginásio do Sesi completamente lotado, o torcedor prestigiou um grande duelo de Liga Nacional.

A partida terminou empatada no tempo normal em 2 a 2. A decisão então se desenhou na prorrogação com belas jogadas, golaços e confusão.

A equipe de Tubarão teve duas oportunidades no tempo normal de matar o jogo e conquistar a medalha de ouro dos Jasc, mas acabou desperdiçando dois tiros livres.

O gol decisivo na prorrogação foi marcado por Sid em contra ataque fulminante. Pakito(2), Serginho e Sid marcaram para o time do sul, enquanto que Yuri, Fernando e Oitomeia marcaram para o Jaraguá do Sul.

Na decisão de terceiro e quarto lugar, a equipe de Blumenau levou a melhor e venceu o Concórdia por 2 a 0 e ficou com a medalha de bronze.

Fonte: Jorge Roberto – DRT 006485