Futsal SP: Intelli/Unicep/São Carlos vence e confirma liderança da Copa Paulista

15 de maio de 2019 às 10:11:51

Com dois gols de Zazá, INTELLI/UNICEP/SÃO CARLOS vence o Pulo do Gato e confirma a liderança da Copa Paulista

Com o resultado, equipe decidirá as primeiras eliminatórias no ginásio Milton Olaio Filho

Em uma noite inspirada de Isayas, a INTELLI/UNICEP/SÃO CARLOS venceu o Pulo do Gato por 2 a 1 nesta terça-feira e confirmou a melhor campanha da primeira fase da Copa Paulista. Com isso, a equipe decide as eliminatórias no ginásio Milton Olaio Filho.

| O JOGO

A primeira etapa foi dominada pela INTELLI/UNICEP/SÃO CARLOS. A equipe impôs um ótimo ritmo de jogo e obrigou o goleiro Bruno Donha a fazer ótimas defesas. Porém, o arqueiro não conseguiu parar Zazá que marcou o primeiro gol.

O Pulo do Gato voltou para a segunda etapa determinado a empatar o duelo. O goleiro Velloso brilhava com ótimas defesas, mas os donos da casa conseguiram o empate. Com o placar adverso, a INTELLI/UNICEP/SÃO CARLOS foi ao ataque e obteve sucesso com Zazá, que marcou o segundo da equipe são-carlense e finalizou o duelo.

| AGENDA

A INTELLI/UNICEP/SÃO CARLOS volta à quadra neste domingo, às 11h45, contra o Magnus pela Liga Nacional. A partida terá transmissão do SporTV.

Fonte: Assessoria Intelli Futsal