Futsal SP: Mogi Futsal joga bem, mas não evita tropeço em jogo amistoso

17 de março de 2019 às 11:17:54

Nesta sexta-feira (15), o Mogi Futsal foi até o ginásio do Tênis Clube, em São José dos Campos (91 km),e foi superado pelo São José, que venceu o amistoso pela contagem de em 6 x 3.

O jogo

Nos primeiros movimentos da etapa inicial, Biel marcou dois gols para os anfitriões. Com o placar adverso, o Mogi Futsal equilibrou a partida e dava menos espaço à equipe da casa. Mas, mesmo em vantagem, o São José seguiu com boas jogadas de ataque, até Gê ampliou. Antes do intervalo, o Mogi descontou por meio de Marcelo Paulista.

No segundo tempo, o manteve a postura ofensiva e sem dar muito espaço aos mogianos.  Mas, aos minutos, Don recebeu um bom passe e anotou o quarto gol. Instantes depois, Yuri fez o quinto e nos momentos finais, mais uma vez, Don balançou as redes.  Alakis e Felipinho também marcaram a favor do Mogi Futsal.

Fonte: Futsal em Pauta / Foto: Brenno Domingues