Futsal SP: Pela Copa Paulista de Futsal, Dracena cede o empate para o Indaiatuba

01 de novembro de 2018 às 11:26:20

Na noite desta quarta-feira, na Arena Aldrovandi, em Indaiatuba, equipes ficam no 2 a 2

Indaiatuba e Dracena ficaram no empate em 2 a 2, em partida válida pela primeira fase da Copa Paulista de Futsal. O jogo foi realizado na noite desta quarta-feira (31), na Arena Aldrovandi, em Indaiatuba. A igualdade manteve a invencibilidade das duas equipes, até aqui, na competição.

Os donos da casa abriram o placar no primeiro tempo, com gol de Roither. Após o intervalo, os dracenenses conseguiram a virada. Cleitinho e Tatinho marcaram. Klebinho empatou para o Indaiatuba e deu números finais ao placar.

O Indaiatuba segue como líder do Grupo A, com oito pontos em quatro jogos, após duas vitórias e dois empates. O Dracena chegou ao quarto ponto, mesmo número do Taubaté, terceiro colocado, mas que tem um jogo a mais (3 a 2).

O próximo compromisso do Dracena é justamente contra o Taubaté, na segunda-feira (5), às 20h15, no Ginásio de Esportes Alaor Ferrari, em Dracena. Na quarta-feira (7), o Indaiatuba joga em casa novamente, às 20h, contra o São José.

Fonte: Paulo Taroco — globoesporte.com / Foto: Divulgação Dracena