Futsal SP: São José Futsal vence o Guarujá pelo Campeonato Paulista / Penalty

08 de maio de 2019 às 11:15:35

Pela penúltima rodada da fase de grupos do Campeonato Paulista / Penalty, o São José Futsal recebeu o Guarujá, no Tênis Clube e venceu por 3x1, gols de Banana (2x) e Gustavinho. O próximo adversário joseense é o Blumenau, fora de casa, pela Liga Nacional, no próximo dia 17/05.

O jogo

Impondo um jogo agressivo, o São José já mandava na partida logo após a bola rolar. Pelé e Alegria já tiveram boas chances no começo antes dos visitantes equilibrarem melhor sua defesa. A pressão não parava e logo tiveram outros arremates, onde a defesa ia levando a melhor.

Com o Guarujá focado totalmente na defesa, o jogo ia se arrastando. Mesmo atrás, a equipe litorânea dava brechas e os joseenses iam finalizando constantemente a gol, porém a bola não encontrava o fundo da rede.

Até que, faltando somente 4 minutos, Banana recebeu na entrada da área e chutou tirando do goleiro para abrir o marcador no Tênis Clube. Dois minutos depois foi a vez de Gustavinho receber na ala e chutar forte no canto, sem chances para o goleiro. Saída para o intervalo com a vantagem de dois gols para a equipe de São José dos Campos.

Etapa Complementar

Disposto a virar o placar, o Guarujá voltou para quadra e, logo aos 5 minutos, Vinicius diminuiu o marcador. A resposta veio quase no lance seguinte: Banana recebeu uma bola livre de marcação, venceu o goleiro e marcou o terceiro da equipe da casa e o seu segundo na noite.

Continuando com seu volume de jogo, o São José não dava descanso para a equipe de Guarujá e continuava rondando a área adversária a todo momento. Já a defesa joseense estava segura, contando com as boas intervenções de Altenir Junior no gol. Assim o jogo se estendeu e, mesmo com a equipe de Guarujá com goleiro linha no fim, não teve jeito: vitória do São José Futsal pelo Campeonato Paulista / Penalty.

Fonte: Assessoria São José Futsal