Futsal SP: Taubaté vence Pulo Do Gato e está na final da Copa Paulista de Futsal

01 de dezembro de 2018 às 16:27:55

Vitória na prorrogação coloca taubateanos pela terceira vez seguida na decisão do torneio

O Taubaté está na final da Copa Paulista de Futsal. A vaga na decisão veio depois da vitória sobre o Pulo do Gato, de Campinas, por 4 a 0 na prorrogação, após empate por 2 a 2 no tempo normal na noite dessa sexta-feira no ginásio da Vila Aparecida, em Taubaté. O adversário na final é o Barueri.

Depois de abrir 2 a 0 diante da torcida com gols de Dasaiev e Nenê, o Taubaté viu a reação do Pulo do Gato na segunda etapa, que chegou ao empate com Lanza e Biro. Na prorrogação, a vantagem do empate era dos taubateanos, forçando o time de Campinas a usar o goleiro-linha. Fatal nos contragolpes, o Taubaté fez 4 a 0 no tempo extra com gols de Nenê, Pezão, Lelê e Dasaiev.

A data da decisão entre Taubaté e Barueri ainda será definida pela Federação Paulista.

Fonte: globoesporte.com / Foto: Jonas Barbetta/ Top 10 Comunicação