LFF: Stein é campeão da Liga Feminina de Futsal

19 de novembro de 2022 às 20:58:48

Com gol nos últimos segundos, o Stein é campeão nacional

Com a Neva lotada, Stein e Taboão fizeram a final da Liga Feminina de Futsal. Taboão havia vencido o primeiro jogo e o Stein precisava da vitória no tempo normal para levar a partida para a prorrogação.

No primeiro tempo, o Stein precisando da vitória, começou pressionando a equipe paulista, Tais fez 1 a 0 para o Stein. Com um belo lançamento da goleira Júlia, Michi tocou para a Jaque Nunes fazer o segundo. Natalinha diminuiu para o Taboão. Michi fez o terceiro para o Stein.

No segundo tempo, Camila fez 4 a 1 para o time cascavelense. Michi marcou mais um. Em uma jogada de escanteio, Luana acertou um chute de fora da área e fez 6 a 1. Camila aproveitou a goleira linha e fez o sétimo.

Com este resultado, o jogo foi para a prorrogação. Os dois times criaram boas chances. Faltando 16 segundos para o fim, Kale marcou o gol do título para o Stein. Assim, o Stein Cascavel é campeão da Liga Feminina de Futsal.

Fonte: Ana Martinazzo – Assessoria Stein Cascavel Futsal