Liga Futsal: Assoeva bate o Cascavel pela Liga Nacional

07 de julho de 2019 às 16:11:40

Em jogo realizado na tarde deste domingo, 7, no Ginásio Poliesportivo, a Assoeva/Unisc/ALM venceu o Cascavel, do Paraná, por 4 a 1. A partida foi válida pela Liga Nacional de Futsal.

O primeiro gol foi marcado ainda no primeiro tempo por Vini Scola. Já o segundo gol do time de Venâncio Aires foi de pênalti, convertido por Igor Carioca.

Carlão marcou para o time adversário no segundo tempo da partida. O terceiro gol do time da Capital do Chimarrão foi marcado por Dill, faltando 5’59” para o fim da partida.

No último lance do jogo Igor Carioca decretou o resultado. A vitória deixa a Assoeva em 10º lugar na Liga Nacional de Futsal.

O próximo compromisso da Assoeva é contra o Tubarão, fora de casa, na próxima sexta-feira, 12.

Fonte: Cassiane Rodrigues – Folha do Mate / Foto:  Daniel Heck/Terra FM