Liga Futsal: Marechal Rondon cala ginásio rival, bate Carlos Barbosa e vai à semifinal

11 de novembro de 2018 às 16:32:40

Com gols no segundo tempo, marcados por Bruno Petry e Suelton, time paranaense fez 2 a 0 no Rio Grande do Sul e conquistou a vaga; duelo semifinal será diante do Atlântico Erechim

Marechal Rondon garantiu a classificação na semifinal da Liga Nacional de futsal, na tarde deste domingo, ao vencer por 2 a 0 o Carlos Barbosa, no Rio Grande do Sul. Agora, o time paranaense terá pela frente o Atlântico de Erechim

Depois do empate no jogo de ida (2 a 2), os gaúchos entraram em quadra, no Centro Municipal de Eventos Sérgio Luiz Guerra, com a vantagem de resultados iguais por conta da melhor campanha na primeira fase da competição. Porém, depois do 0 a 0 no primeiro tempo, os gols surgiram para o time paranaense.

Marechal Rondon foi fatal para conseguir a vaga na semifinal. Logo aos três minutos do segundo tempo, Bruno Petry e, em seguida, sem tempo de respiro, Suelton marcaram o 2 a 0. E, mesmo com muita luta, Carlos Barbosa não foi capaz de passar pelo goleiro Renan e empatar o jogo para levar à prorrogação.

A outra partida semifinal da Liga Nacional de Futsal 2018 será entre Sorocaba e Pato Futsal.

Fonte: globoesporte.com