Liga Futsal: Pato vence o Corinthians e garante vaga na semifinal da Liga Nacional

12 de novembro de 2018 às 11:52:20

Em casa, time paranaense vence por 4 a 2 e está garantido entre os quatro melhores da competição. Semi será contra o Magnus

O Pato venceu o Corinthians por 4 a 2, neste sábado, e está na semifinal da Liga Nacional de Futsal (LNF). A partida foi disputada na tarde deste sábado, no Ginásio Municipal Dolivar Lavarda, em Pato Branco, no Paraná, pela volta das quartas de final da competição. No jogo de ida, os times empataram em 1 a 1.

Com ajuda da torcida e com a vantagem do empate por causa da melhor campanha, o time paranaenese saiu na frente com gol de Batalha, no fim do primeiro tempo. Well e Danilo Baron, no início da segunda etapa, ampliaram a vantagem do Pato.

Precisando da virada, o Corinthians diminuiu com dois gols de Wilde, mas Di Maria fechou o placar para os donos da casa e garantiu a classificação. Na semifinal, o Pato vai encarar o Magnus, que venceu o Joinville na prorrogação.

Fonte: globoesporte.com via LNF