Liga Futsal: Tubarão Futsal vence na última rodada da fase classificatória da LNF

07 de setembro de 2019 às 10:58:23

O Tubarão Futsal conquistou mais uma vitória na Liga Nacional. Na noite de sexta, jogando fora de casa, o time ganhou de 2 a 1 do São José (SP).

O primeiro gol do Tubarão foi marcado por Pakito, aos 13 minutos da primeira etapa. Somente aos 15 minutos do segundo tempo o São José empatou a partida, num lance de Vitinho, camisa 12. Dois minutos depois, Marcinho ampliou o placar para os visitantes, fechando o jogo em 2 a 1.

Além da vitória da equipe da Cidade Azul, o número de cartões amarelos distribuídos também chamou a atenção durante a partida. Foram cinco para o Tubarão e dois para o São José. Vale lembrar que o time de São Paulo já estava eliminado da competição, enquanto o Peixe já garantiu, matematicamente, uma das oito primeiras vagas que dão o direito à equipe de decidir o duelo eliminatório em casa.

A classificação final, porém, só será conhecida na segunda-feira, quando Atlântico e Corinthians jogam em Erechim (RS). As oitavas de final serão disputadas em duelos de ida e volta.

Fonte: Jornal Diário do Sul