LNF: A um passo das semifinais

12 de novembro de 2021 às 16:36:31

Fonte: João Paulo Fontoura – Assessoria LNF / Foto: Mayelle Hall

Apenas quatro equipes seguirão na disputa do título após a rodada dos Playoffs

Prepare-se para emoções fortes nos próximos três dias. Na segunda-feira à noite será conhecido o último dos quatro semifinalistas da LNF 2021. Não faltam ingredientes para apimentar a rodada de volta dos Playoffs a partir de sábado. Quem ganha é o torcedor que irá aos ginásios e aquele que poderá assistir tudo ao vivo, do conforto de casa.

Sábado tem rodada dupla. O Cascavel recebe o Joaçaba depois do 2 a 2 do jogo de ida. Quem vencer, avança. Em caso de novo empate, os catarinenses precisam vencer na prorrogação para se classificar. Logo depois, 13h15, em Sorocaba, o Magnus defende a vantagem construída fora e o título diante do Joinville. Os paulistas jogam pelo empate, pois venceram a primeira partida por 3 a 2.

No domingo, atenções todas voltadas para Foz do Iguaçu. Às 11h, Foz Cataratas e São José se enfrentam depois de empatarem em 2 a 2, no interior paulista. Os paranaenses, por terem melhor campanha, jogam por dois empates – tempo normal e extra – para chegarem nas semifinais.

Na segunda-feira, rivalidade à prova. Depois de duas derrotas para o adversário na primeira fase, o Atlântico bateu a até então invicta ACBF e agora joga pelo empate em Carlos Barbosa. O time laranja volta a ter a vantagem se vencer nos 40 minutos. Confira a programação do final de semana com as transmissões de cada partida.