LNF: ACBF bate o Atlântico fora de casa pela LNF

18 de outubro de 2020 às 13:37:29

Clássico gaúcho terminou com vitória laranja de virada por 5 a 2

No primeiro turno, vitória do Atlântico, em Carlos Barbosa. Neste domingo, em Erechim, o troco. A ACBF bateu o rival gaúcho por 5 a 2 e chegou aos 20 pontos dividindo a liderança do grupo B da LNF 2020 com o Joinville.

Os donos da casa saíram na frente. Silva bateu escanteio e ele mesmo aproveitou rebote na sequência do lance para fazer 1 a 0. O placar parecia ir assim para o vestiário, mas faltando menos de um minuto, dois tiros livre alteraram o marcador. Dill ampliou para o Atlântico, mas em seguida, Fernando descontou.

O empate não demorou para sair depois do intervalo. Pedro Rei chutou forte para fazer 2 a 2. E logo na sequência, Lé fez o da virada para a ACBF. O Atlântico tentou o empate com o goleiro linha, mas quem marcou foi o adversário, novamente com Pedro Rei. No último segundo de jogo, Douglinhas ainda marcou o quinto.

Fonte: João Paulo Fontoura – LNF / Foto:Ulisses Castro – Assessoria ACBF