LNF: ACBF vence o Pato e chega ao segundo lugar

26 de junho de 2022 às 13:29:56

A ACBF conseguiu importante vitória diante do Pato na manhã deste domingo em Carlos Barbosa. O resultado de 3 a 2 deixa os gaúchos em segundo lugar na tabela e interrompe uma série invicta dos paranaenses na LNF 2022.

No primeiro tempo o Pato era melhor, mas quem abriu o marcador foi a ACBF. Roni achou espaço entre o goleiro e a trave para chutar e fazer 1 a 0. O cenário não mudou muito até que Fernando, de tiro livre, ampliou. No entanto, logo em seguida, Rangel descontou com um arremate de fora da área.

Na volta do intervalo, a partida seguiu equilibrada. Os visitantes pressionaram em busca do empate, mas quem marcou foram os donos da casa. Pedro Rei deu um leve toque para vencer o goleiro adversário e anotar 3 a 1. Com goleiro linha em quadra, Luciano descontou mas não impediu a derrota.

Fonte: João Paulo Fontoura - LNF / Foto: Ulisses Castro