LNF: Assoeva vence o Campo Mourão pela Liga Nacional de Futsal

11 de outubro de 2020 às 18:42:33

Em partida disputada na tarde deste domingo, 11, pela Liga Nacional de Futsal (LNF), a Assoeva garantiu a vitória contra o Campo Mourão, do Paraná. O jogo, que ocorreu no Ginásio Poliesportivo, em Venâncio Aires, encerrou em 3 a 2.

O primeiro tempo terminou com o placar de 2 a 0 para a Assoeva, com gols marcados por Saraiva e Vini Scola. Na segunda etapa, Valdin fez o terceiro gol para a equipe venâncio-airense. Além disso, o Campo Mourão marcou com Sinoe e Ernandes.

O próximo jogo da equipe da Capital do Chimarrão ocorre na quarta-feira, pela Copa do Brasil, em Venâncio Aires, contra a equipe do Dois Vizinhos. Pela Liga Nacional de Futsal, a Assoeva joga novamente no dia 18, contra o Tubarão, em Santa Catarina.

Fonte: Taís Forte – Folha do Mate / Foto: Marcio Hansel/Assoeva Futsal